> For the complete documentation index, see [llms.txt](https://docs.bony.chat/llms.txt). Markdown versions of documentation pages are available by appending `.md` to page URLs; this page is available as [Markdown](https://docs.bony.chat/ajustes/equipos.md).

# Equipos

## Llegar aquí <a href="#getting-here" id="getting-here"></a>

{% hint style="warning" %}
¡Solo el **Gerente** puede acceder a esta configuración!
{% endhint %}

Se puede acceder a esta **configuración** desde el menú de navegación **Configuración** en el elemento de menú, **Equipos.**

![](/files/IgYA83Wy6Wl8E8S36m5Q)

En esta configuración, puede:

* Añadir un equipo
* Gestionar un equipo
* Eliminar un equipo

## Resumen del equipo <a href="#team-overview" id="team-overview"></a>

Un equipo es una colección de usuarios que se puede utilizar para compartir recursos y asignar contactos.

### Nombre del equipo <a href="#team-name" id="team-name"></a>

El nombre usado para identificar al equipo.

### Descripción del equipo <a href="#team-description" id="team-description"></a>

Una breve descripción del equipo para ayudarlo a comprender mejor la función.

### Comportamiento <a href="#actions" id="actions"></a>

* Gestionar
* Eliminar

{% hint style="info" %}
**Consejos**: Utilice el🔍 en la parte superior para encontrar rápidamente el equipo que está buscando.
{% endhint %}

## Agregar un equipo <a href="#adding-a-team" id="adding-a-team"></a>

**Paso 1: Navegue a la configuración de equipos D**esde el módulo de configuración, navegue hasta el elemento de menú, equipos.

**Paso 2: Presione AGREGAR EQUIPO** Para agregar un equipo a su espacio, presione el botón azul **AGREGAR EQUIPO** en la parte superior de esta sección. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar equipo y completará la información requerida.

![](/files/v2HfnJI019C0srQGERdv)

**Paso 3: Nombre el equipo y descríbalo** Ingrese un nombre para el nuevo equipo junto con una breve descripción. Estos campos le ayudarán a identificar fácilmente al equipo.

**Paso 4: Agregar miembros del equipo** Puede agregar miembros del equipo escribiendo los nombres en el campo. El campo sugerirá los usuarios según lo que escriba.

Si agregó el usuario incorrecto, puede eliminarlo presionando el ✖ del usuario.

{% hint style="warning" %}
Siempre puede agregar o eliminar miembros del equipo después de agregar el equipo.
{% endhint %}

{% hint style="warning" %}
Un usuario solo puede pertenecer a un equipo y no puede asignar un usuario a varios equipos. Si desea reubicar a un usuario, debe cancelar la asignación del usuario del equipo existente y luego asignarlo a un nuevo equipo.
{% endhint %}

**Paso 5: Envíe el formulario** Revise la información y presione **GUARDAR** cuando esté listo para agregar el equipo.

{% hint style="info" %}
Un espacio solo puede tener hasta 20 equipos. Si necesita más equipos, es posible que deba eliminar algunos de los equipos existentes de antemano.
{% endhint %}

## Manejando un equipo <a href="#managing-a-team" id="managing-a-team"></a>

Desde el registro del equipo, puede presionar **ADMINISTRAR** y esto debería abrir el **cuadro de diálogo Administrar equipo**. En este menú, puede realizar cambios en la información del equipo, como el nombre, la descripción y los miembros del equipo.

![](/files/QIIMm872VLRhAsOq1DHe)

Realice los cambios necesarios, revise los cambios y presione **GUARDAR** .

{% hint style="warning" %}
Un usuario solo puede pertenecer a un equipo y no puede asignar un usuario a varios equipos. Si desea reubicar a un usuario, debe cancelar la asignación del usuario del equipo existente y luego asignarlo a un nuevo equipo.
{% endhint %}

## Eliminar un equip**o** <a href="#deleting-a-team" id="deleting-a-team"></a>

Cuando un equipo ya no está en uso, se puede eliminar del espacio y nadie más puede usarlo.

Para eliminar un equipo del espacio, presione **ELIMINAR** del registro del equipo en la lista.

![](/files/An5np2PIinE0CLc6DWKf)

Confirme su eliminación presionando el botón **BORRAR** en el mensaje de confirmación.

{% hint style="warning" %}
Eliminar un equipo no necesariamente elimina a los usuarios. Cuando se elimina un equipo, los usuarios permanecerán como individuos sin un equipo.
{% endhint %}

{% hint style="danger" %}
Tenga cuidado cuando elimine un equipo. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.
{% endhint %}
